欢迎访问本网站

 

联系电话:88756131

联 系 人:杨老师、舒老师
办公地址:行政楼319、324
工作时间:上午 8:20-11:50

          下午14:00-16:50

 

工作动态更多>>

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文

    关于补充报送2016年度需采购服务项目的通知

    2016年05月26日 09:47  点击:[]

    各二级学院、部门:

    按照鄂财函[2016]91号文件规定,使用财政性资金的所有服务项目,都应实施政府采购。根据上级工作安排,为保证2016年度服务采购项目顺利实施,请各二级学院、部门按以下要求将2016年度需采购服务项目进行梳理统计后补报我办:

    一、2016年度需采购服务项目,包括:2016年合同到期需继续采购的服务项目、2016年需采购的新增服务项目(往年无此项目)。

    二、各二级学院、部门已向资产管理处报送了2016年、2017年服务项目预算,请各二级学院、部门对照已报送至资产管理处的服务采购项目进行彻底梳理,确保2016年度服务采购项目无遗漏。

    三、请各二级学院、部门在2016526日下午4:00时前将遗漏的项目报送到招投标管理办公室,报送表格可以使用资产管理处所发表格。

    四、此项工作关系到能否顺利实施服务项目政府采购,统计时间紧急,请各二级学院、各部门领导高度重视,安排专人认真做好梳理报送工作。

    特此通知。

    招投标管理办公室

    2016526

    上一条:关于报送进口产品政府采购清单的紧急通知 下一条:省教育厅关于进一步做好政府采购管理工作的通知

    关闭