欢迎访问本网站

 

联系电话:88756131

联 系 人:杨老师、舒老师
办公地址:行政楼319、324
工作时间:上午 8:20-11:50

          下午14:00-16:50

 

工作动态更多>>

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文

    教育厅财务处领导来我校与相关职能部门座谈

    2016年05月24日 14:08  点击:[]

    5 23 ,应学校财务处邀请,省教育厅财务处吴志浩科长来我校,就预算编制、资产管理、政府采购等内容与相关职能部门进行交流座谈,学校财务处、资产管理处、招投标管理办公室全部工作人员参加座谈。

       吴科长首先根据自己多年财务工作经验,在制度管理、责任意识、工作细节几个方面谈了自己对财务工作及政府采购的理解,提出了做好工作的思路和措施,随后以座谈交流方式与大家互动。与会人员十分重视这次学习机会,纷纷从本岗位业务角度咨询政策,提出问题。吴科长针对大家提出的难点和疑惑,从政策精神层面、从具体操作环节做出耐心解释,使大家深受启发,对今后如何开展好本职工作有很大帮助。

     

     

    上一条:省教育厅关于进一步做好政府采购管理工作的通知 下一条:人事资产招投标党支部召开“两学一做”学习教育活动学习动员会

    关闭