欢迎访问本网站

 

联系电话:88756131

联 系 人:杨老师、舒老师
办公地址:行政楼319、324
工作时间:上午 8:20-11:50

          下午14:00-16:50

 

工作动态更多>>

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文

    关于征集学校评审专家的通知

    2016年05月13日 11:51  点击:[]
    学校各部门:
    我校采购管理办法已经重新修订发布实施,办法规定聘请专业人员组成评审专家库,我校评审专家库自2009年组建以来,库内专家结构、数量发生了很大变化,已无法满足学校采购工作的要求。为了确保学校采购活动正常实施,现对评审专家库进行充实、完善,决定面向全校征集评审专家。入库专家参与学校采购评审工作,其工作量将在年底绩效考核中予以考虑。
    为确保入库专家具有较高的专业知识、较强的法律法规意识和职业道德素养,请有关单位高度重视,积极组织并大力推荐符合条件的人员进行报名,并对评审专家参加评审活动给予大力支持。现将有关事项通知如下:
    一、评审专家库的设置
    学校评审专家库设置为工程类、货物类和服务类。
    二、评标专家征集推荐程序
    1. 评标专家申请人可在学校招投标管理办公室网页下载《武汉交通职业学院评标专家申请表》,并按有关要求进行认真填写;
    2. 评标专家申请人将填好的《武汉交通职业学院评标专家申请表》(一式两份)报送所在部门(二级学院)进行初审,由单位签署意见并加盖公章。
    3. 以部门(二级学院)为单位将填好的《武汉交通职业学院评标专家申请表》统一交到学校招投标管理办公室。
    三、学校评标专家申报条件
    1. 从事相关专业领域工作满八年并具有高级职称或同等专业水平(工作时限以此次征集活动报名截止日期2016年3月31日为止计算,同等专业水平指取得中级职称后在相关专业领域工作满4年以上);
    2. 熟悉有关招投标的法律、法规、规章和政策,并具有一定的实践经验;
    3. 遵守国家有关法律、法规和职业道德,服从管理,自觉接受监督,无不良行为记录;
    4. 能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;
    5. 身体健康, 能胜任学校 购招标的评审工作
    四、征集推荐时间
    自2016年4月20日起至2016年5月20日止。
    五、 招投标管理办公室会同人事处对专家申请材料进行审核,并将审核合格的专家申请名单报学校审批。
    六、招投标管理办公室将审批的专家名单整理、入库。
    附:武汉交通职业学院评标专家申请表
     
    〇一六 年四月十九日

    上一条:关于征集学校评审专家的有关说明 下一条:省财政厅关于2016年省级政府采购预算执行有关事项的通知

    关闭